Crema de cacao y avellanas

19/10/2011 § Deja un comentario

Ingredientes:

  • 1 vaso de avellanas
  • 1 y ½ vasos de azúcar
  • 1 y ½ vasos de leche en polvo
  • 1  ½ vasos de cacao amargo
  • 1 vaso de agua
  
Preparación:

Tritura primero las avellanas en la picadora. Mezcla en un bol las avellanas, el azúcar, el cacao y el azúcar. Pon el bol al baño maría y vierte poco a poco el agua, mezclándolo bien. Cuece durante unos 5 minutos.
A la hora de servir, puedes acompañarlo con unas flautas de pan.

Para acompañar:

Flautas de pan

Pan de molde

Bizcocho

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Crema de cacao y avellanas en Nibs Cacao.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: